{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

\ 新會員限定 / 加入官網會員贈$100❗>> 立即註冊

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

925純銀飾品氧化怎麼辦?掌握銀飾保養的3大秘訣!

銀飾保養祕訣

925純銀飾品在日常佩戴中難免會出現氧化現象,那該怎麼保養呢?別擔心,現在就告訴您三個小秘訣!

925純銀是什麼?

925純銀是含有92.5%純銀和7.5%合金的銀製品,也被稱為「國際標準銀」。高純度的銀較為柔軟,容易變形和刮傷,因此有了925純銀,提高了銀製品的硬度,也較不容易氧化變色,使得飾品在日常佩戴中更加耐用和持久。

為什麼Lucy's堅持選用925純銀?

925純銀飾品擁有迷人的外觀及閃耀的光澤,在日常生活或特殊場合中,都能增添個人魅力,展現高雅和時尚的氛圍。

除了美麗的外觀,Lucy's更以環保和健康為已任,堅持使用925純銀作為主要材料。這種安全無害的材料所製成的飾品,在製作過程中不含有害化學物質,避免對皮膚造成刺激或過敏反應,讓您安心舒適的戴著飾品。

Lucy's秉持著「品質、設計、工藝」的原則,以精湛的工藝和卓越的設計,帶給顧客最好的產品。所有飾品都經過嚴格的質量檢驗,確保符合最高的品質標準,讓顧客安心選購。這份堅持也讓Lucy's以925純銀飾品贏得了市場上顧客的信任與信心,讓每一位顧客都能享受到高品質的銀飾體驗。

如何辨別925純銀的真假?

925純銀的純銀密度較高,純銀飾品一般比其他金屬飾品重。此外,純銀的外觀呈現銀白色,較為明亮,若飾品呈現黃色、黑色或其他奇怪的顏色,可能是其他金屬或塗層的飾品,並非純銀。

另外,925純銀製作的項鍊、耳環、戒指、手環等飾品,會刻有「925」、「S925」或「Sterling Silver」的印記,即使氧化了,也可以透過保養恢復光澤。

銀首飾保養3大祕訣公開!

無論多麼小心保存,925純銀飾品仍可能接觸空氣或水分而氧化,這是因為空氣中含有少量的硫化物,當硫化物接觸到銀飾表面時,會產生化學反應,形成黑色的硫化物沉積物,從而使銀飾變黑、失去光澤。

然而,別擔心!以下提供三種定期清潔方法,讓您的飾品煥然一新!

 

1. 拭銀布:日常簡易銀飾保養

拭銀布,又稱作擦銀布,是含有保養液的棉布。若純銀飾品表面有輕微氧化或汙垢,可以使用拭銀布輕輕擦拭銀飾的表面,可以去除氧化物及汙垢。拭銀布可以重複使用,但不能水洗,當效果變差時,更換一塊新的拭銀布即可。

 

2. 拭銀乳:清潔與保護兼顧

拭銀乳是一種膏狀或凝膠狀的產品,具有清潔和保護純銀飾品的雙重功能。與拭銀布具有相似的清潔效果,但拭銀乳通常含有更多的清潔成分,而添加了保護層,減少再次氧化的可能性。取適量拭銀乳於柔軟的布、海綿或化妝棉上,輕輕擦拭銀飾表面,再用乾淨的軟布擦拭乾淨。

 

3. 洗銀水:適用嚴重氧化銀飾品

洗銀水是一種專門用於嚴重氧化或大面積氧化純銀飾品的化學溶液,可以有效清潔並恢復銀飾的光澤。將銀飾浸泡於洗銀水中,按照洗銀水的指示時間(各品牌洗銀水可能有所不同)浸泡,取出後用清水清洗,再使用柔軟的布料或紙巾輕輕擦乾,最後可以再使用拭銀布擦拭,進一步提高光澤。

 

另外,天天佩戴也是不錯的保養方式,因為人體油脂可以使純銀飾品產生自然溫潤的光澤。

以上提及的方式,可以讓純銀飾品恢復光澤,但請注意!如果銀飾上鑲有寶石,例如:珍珠、鑽石、礦石等,則不應讓拭銀產品浸泡或擦拭到寶石上,因為拭銀產品中的化學物質可能損壞寶石,請特別留意!

純銀飾品配戴注意事項:保養從預防開始!

銀飾佩戴注意事項

當然,在配戴925純銀飾品時,也有一些注意事項。提前預防氧化,也是保養的一種方式!

 

避免銀飾接觸化學物質

925純銀飾品與化學物質接觸,可能會導致銀飾加速氧化或受損,例如:香水、化妝品、清潔劑等。若您有噴香水的習慣,建議在使用香水後再配戴飾品,以避免香水直接接觸飾品。

此外,溫泉、海水或泳池的酸性成分,也可能加速銀飾的氧化,建議前往這些場合前,先將銀飾取下。

 

妥善收納保持乾燥狀態

雖然洗澡時可以配戴925純銀飾品,但洗澡後務必將飾品擦乾,以避免因為接觸到洗髮精、沐浴乳等沐浴用品的化學成分,而加速氧化。

若未配戴銀飾時,建議將銀飾存放於乾燥且不暴露於陽光下的地方,例如:夾鏈袋、收納盒,隔絕與空氣的接觸,同時建議將各飾品分開存放,避免相互摩擦。

 

日常的保養與定期清潔

配戴完畢後,可以使用清水沖洗銀飾表面,去除灰塵和汗水,以維持銀飾的清潔。

定期使用拭銀布或拭銀乳清潔,可以去除925純銀飾品上的氧化物或汙垢,使其保持原有的亮白光澤,避免氧化變色,並延長使用壽命。

Lucy's-貼心售後服務

我們在Lucy's提供貼心的售後服務。於Lucy's門市購買925純銀飾品滿$500,即贈送拭銀布乙張;官網購買925純銀飾品,單筆訂單即贈送拭銀布乙張。如果氧化情況嚴重,且無法自行處理時,您也可以於非假日前往Lucy's門市,尋求門市人員的協助喔!

銀飾保養從日常做起,讓您的純銀飾品保持光澤、減緩氧化!