標題

秋冬的穿著總是又厚又笨重,要如何才能引人目光呢?
這次就推薦你們三款秋冬飾品款式,讓你在寒冷的秋冬季節裡依然閃亮動人!

施華洛世奇水晶與普通水晶有什麼區別?

施華洛世奇元素有著獨一無二的光輝及無與倫比的淨度。
施華洛世奇水晶都經過獨特的切割技術達到更理想的效果,此技術是根據GIA美國寶石學院(Gemological Institute of America)鑑定鑽石的科學原則發展出來的技術。

施華洛世奇水晶代表著無與倫比的淨度、無明顯雜質或紋理,表現出更理想的光芒。施華洛世奇的專利水晶配方確保所有水晶都是無鉛的,符合產品安全的最高標準。

 

1.SWAROVSKI的切割很完美,使它的折射看上去像鑽石一樣耀眼。一般的水晶遠遠達不到這麼精細的切割水準。

 

3.SWAROVSKI的產品經過嚴格的有害物質的檢驗,有相關健康證書,對人體是無害的。無論是電鍍還是表面處理,都把有害物質降低到國際標準的最低水平。一般的人造水晶達不到這個標準。


原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/news/e4bpgr.html

毛球

秋冬怎麼能少了毛茸茸的毛球單品,搭配冬裝時,絨毛球的搶眼讓整體裝扮增添不少俏皮氣息,更為深沉的冬日帶來溫暖。

怎麼能錯過這個季節限定的單品呢?快來讓絨毛擁抱你的心。

如何分辨原裝施華洛世奇®水晶

採用施華洛世奇®元素裝飾的產品可以用施華洛世奇成分品牌印章標籤辨認。

施華洛世奇成分品牌印章標籤的編碼都是唯一的。

若要辨別真假可至Swarovski網頁進行認證。

 

今年秋冬不論耳環、手環、項鍊等等設計上都有極大的份量感,分量感的飾品搭配針織毛衣與秋冬大衣在視覺上有畫龍點睛的效果,選擇以上介紹的三種款式配件,來一起打造屬於你的秋冬時尚吧!