[   時尚 百搭 零違和   ]

終極“防疫”保鑣[一陽紫UV除菌燈]史上最輕巧可攜式殺菌設備

全球首創全自動多功能智能觸碰手指 " 一陽紫 UV 除菌燈" 隨身攜帶遠離病菌, 無論是你的 EDC 貼身小物,或是大面積的觸碰日常,手機錢包悠遊卡AirPods牙刷奶嘴手機電腦帽子鎖定目標輕鬆一掃99% 有效除菌 !
 

一陽紫 UV 除菌燈 |防疫神器 消毒,除菌,零接觸(加購價$499)

NT$1,080
MESSAGE
Buy Now

Ultra-Guard "一陽紫" 的發明是 MaidWright 所推出的第二項集資專案, "一陽紫" 的設計源自 Eddie Lou 與Susie Wen 共想。Susie 是許多國際上熱門家電產品背後創意及創新的策劃者,從協助設計,開發到生產,商品已銷售至全世界的消費者手中。

因 COVID-19 大流行而引起的防疫工具市場需求,Susie 和 Eddie 積極地尋求創新的方式來避免與病毒的接觸Maid Wright 一直都在探索進步及創新,將人性與科技結合是他們的精神,而 "一陽紫" 的問世則是他們出色的發明之一。

Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
(approximately )
NOTE: This order will be paid in TWD.
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}