!! 那些讓你暴露在危險之中的東西 !!

疫情擴散的當下,門把,電梯按鈕,點餐屏幕,外送,快遞等 ,往往在你放下戒心時, 病毒正透過這些媒介伴隨著我們回到家中。

[ 簡單防疫三步驟 ]

[ 一陽紫UV殺菌燈 ] 輕巧簡單的設計,1.開啟  2.觸碰  3.除菌.

按下開關後便可進行紫外線 UV 藍光手持模式,照射在門把,鍵盤,手機,口罩,辦公桌,方向盤,馬桶座墊等進行大面積消毒。

10 秒鐘內全自動自體除菌高達 99%

[ 一陽紫UV智能手指 ]配合不同場景選擇需要的模式 ATM,電梯,智能點餐機,無數的病菌活躍於表面,使用 "一陽紫UV" 智能手指,每次觸碰後全自動化除菌,確保自身無病菌殘留,獨特防靜電設計,平面觸控螢幕也能操作。
讓你防疫—步到位,無後顧之憂,通勤,機場,捷運,旅遊,是你和家人的必備防疫貼身保鑣。 

一陽紫 UV 除菌燈 |防疫神器 消毒,除菌,零接觸

NT$1,080
MESSAGE
PREORDER NOW

"終極防疫保鑣" 紫外線 UV 除菌燈 | 可攜式 | 零觸碰 | 多功能 | 快速便捷, 10 秒 UV 自體除菌, 防疫零破口, 除菌最徹底, 掃一掃病菌遠離你.

台灣目前正處關鍵時刻,疫情來勢洶洶, 此時此刻人人都在提高警覺, 病毒無孔不入, 每日清潔,消毒,殺菌 ,零觸碰, 對我們來說很重要。 生活中所觸碰的物件無數? 有想過上次為他們消毒是什麼時候嗎?真的乾淨嗎? 我們包中的貼身小物呢? 那些我們天天觸碰,握在手中,放入耳裡, 置入口中的東西, 他們真的乾淨嗎?

現在防疫的救星來了!

在美國兩大群眾集資平台 Kickstarter、Indiegogo 創下千人贊助、300 萬元佳績的防疫神器 —「一陽紫 UV 手指殺菌燈」正式登台,擁有全球獨家專利的 UV 紫外線 “殺菌艙”,消毒,殺菌,零觸碰,不僅可以用於殺菌於您每日的貼身小物,天天觸碰的大面積的物件也讓細菌無所藏身。透過紫外線藍光 UV 殺菌科技,鎖定目標輕鬆一掃 10 秒淨化殺菌高達 99.9% 擁有國際認證。

「一陽紫 UV 殺菌燈」多功能的智能觸碰手指代替你觸碰生活中的大小,每次觸碰後全自動殺菌,確保自身無病菌殘留,讓你防疫一步到位。 是居家,通勤,旅遊的終極防疫貼身保鑣。 

終極“防疫”保鑣[一陽紫UV除菌燈]史上最輕巧可攜式殺菌設備

全球首創全自動多功能智能觸碰手指 " 一陽紫 UV 除菌燈" 隨身攜帶遠離病菌, 無論是你的 EDC 貼身小物,或是大面積的觸碰日常,手機錢包悠遊卡AirPods牙刷奶嘴手機電腦帽子鎖定目標輕鬆一掃99% 有效除菌 !
 

[—陽紫uv除菌艙]科學驗證,利用紫外線 UVC 藍光科技可以在短時間內徹底有效清除病菌且不會產生臭氧和化學有害物 ,此科技被美國 NASA 太空總署,大型醫療診所,廣泛使用。"一陽紫 UV" 利用相同紫外線除菌科技將這些大型笨重的器材,轉化為人人可以擁有,輕鬆可攜的日常貼身除菌工具。 

[ UV-C藍光 ]精準鎖定病毒菌最高生成的波長260-28Onm給予斷鍊的照射,有效的破壞生物的核酸和蛋白質使病毒菌無法生存。

往往最不經意的東西,帶給我們的危險與傷害是最大的。

經研究發現,人們每日使用的AirPods,牙刷,刮鬍刀和奶嘴上是最容易攜帶 10 大病菌的感染體,結腸桿菌,葡萄球菌,沙門氏菌,大腸桿菌及梅毒鏈球菌及皮膚病!我們應定期撤底清潔及殺菌這些日常的貼身物品。

[ 一陽紫UV除菌燈 ]不只可以大面積除菌,平日的生活用品也能放入一陽紫UV除菌艙,全面保護我們的生活。

長按開關即可啟動5分鐘的紫外線模式進行深度消毒,再次按下後即可關閉。

[   時尚 百搭 零違和   ]

[ 即刻購買立即贈送 ]

客製化防塵防摔保護皮套(附掛繩)

Ultra-Guard "一陽紫" 的發明是 MaidWright 所推出的第二項集資專案, "一陽紫" 的設計源自 Eddie Lou 與Susie Wen 共想。Susie 是許多國際上熱門家電產品背後創意及創新的策劃者,從協助設計,開發到生產,商品已銷售至全世界的消費者手中。

因 COVID-19 大流行而引起的防疫工具市場需求,Susie 和 Eddie 積極地尋求創新的方式來避免與病毒的接觸Maid Wright 一直都在探索進步及創新,將人性與科技結合是他們的精神,而 "一陽紫" 的問世則是他們出色的發明之一。

Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
(approximately )
NOTE: This order will be paid in TWD.
PREORDER NOW
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}